Заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Какой вы профиль брали, какие стеклопакеты? Были ли у вас какие-то проблемы при монтаже пластиковых окон? Интересуют отзывы как по профилям, стеклопакетам и фурнитуре, но и по организациям занимающимся монтажом пластиковых окон.
Пластиковые окна в Питере Какие заказать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-03 13:17:49
Да, мы заказывали у Ленинградских окон, у них там были разные варианты по профилям, а также по стеклопакетам, у них собственное производство, соответственно сроки производства окон у них короткие. Плюс там прямо на сайте http://okna-leningrad.ru/okna/ у них можно посчитать стоимость окон.
Поделиться32021-10-03 13:34:51
Ну насколько я понимаю, они собирают окна, судя по их сайту, профили там Рехау и Брусбокс, а стеклопакеты они STIS используют, просто я же в Питере не постоянно живу, поэтому мне нужно, чтобы со сроками не затягивали. Я же постоянно в Питере не проживаю, то есть мне нужно будет туда приехать, дождаться замерщика, после чего приехать, дождаться монтажников.
Поделиться42021-10-03 13:46:25
Это и называется производством, то есть замерщики Ленинградских окон снимают размеры, послек чего на производстве делаются окна в размер и там их же специалисты монтажом занимаются, сроки они вам обозначат, но недельку вам там все-таки пожить придется, наверное. Нам в квартиру чкть больше недели изготавливали и за один день установили.
Поделиться52021-10-03 13:52:35
Ну да, просто там квартира мне по чистой случайности досталась от родственников, в ближайшие несколько лет я жить там не собираюсь, но планирую ее сдавать. Так что мне бы теперь побыстрее ее в порядок привести и сдать. Хотел до лета сделать, но не успел в права собственности вступить. Теперь в зиму хотелось бы уйти уже с новыми окнами.