Заказывал ли кто-то натяжные потолки в Питере? У нас в Питере квартира, сейчас дошла очередь до потолков. Может есть у кого-то рекомендации по потолкам? Чьего производства потолок лучше взять? Какие потолки практичнее матовые, глянцевые или сатиновые? По ценам же они отличаются?
Натяжные потолки в Питере, какие посоветуете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-02 12:13:41
Так у Ленинградских окон посмотрите, у них же прямо на сайте можно посмотреть стоимость потолков прямо вместе с работами по монтажу, вот здесь есть калькулятор http://okna-leningrad.ru/potolki/ Вводите туда все параметры потолков, после чего форма выдает вам стоимость. Можете сравнить по ценам отечественные, китайские и немецкие полотна.
Отредактировано Serj (2021-12-02 12:14:27)
Поделиться32021-12-02 13:20:57
И за эту стоимость они мне и сделают? Не будет ли такого, что там потом при заключении договора цена будет отличаться в разы от той, что посчитала онлайн форма расчета. А то рассчитывать будешь на одну сумму, а потом окажется, что на деле нужна другая. У вас какая итоговая цена монтажа потолка вышла? Дают ли скидку за несколько потолков?
Поделиться42021-12-02 13:33:18
Да, или меньше, если скидки какие-то будут. Если вы калькулятор стоимости на сайте у Ленинградских окон посмотрите, то там цены в завимсимости от количества потолков отличаются, поэтому, разумеется, чем больше потолков вы закажете, тем дешевле они будут, в любом случае, все это обсуждается с менеджером.
Поделиться52021-12-02 13:45:52
Спасибо, мы сейчас несколько компаний рассматриваем. Кстати, как у них там со сроками монтажа? Я имею в виду, не обманут ли они со сроками? А то я в Питере постоянно не проживаю, соответственно мне нужно, чтобы те сроки, что они назначили, те сроки в итоге и получились, безо всяких срывов сроков.